м.... я долго думала выкладывать ли отчёт о поездке..но...решила, что да.
Как-никак с вами я провожу большую часть всего времени, а девочки- это моя втарая семья!
Поэтому...вот так мы работам *на самом деле халявили страшно*
шоу балет Pl@neta
Супер КАРЕТА!
(с Юлькоооом)

Очень миленькая кафешка с уютным интерьером... Было всё и обстановка в стиле Парижского Мулен-ружа.. и..всё-всё всё..а мы вот выбрали такой уютненький восточный уголочек)))) Где я смогла накормить террамиссу (Юлиным) собственный фотоаппарат)))))) но от этого вкус пироженного ничуть не изменился правда-правда)))

а вот и тот самый несчастный тортик)))

Очень понравилось, как нас сняла Юлька)))
я и Катюшка..а мечеть..просто невообразимо красивая)

Мои любимки
"Розовое солнце"

с обажаемыми сестричками Юляшкой и катюшкой)))
Номер "California"
Боооожжеееее...если бы вы знали, скоооолько я мечтала его станцевать)))) Даже не напортачила)) с учётои что пришлось выучивать и танцевать в один вечер, но...ЭТОТ номер того стоит!!!!
Belinda Carlisle...а.. СПАСИБО за эту песню!!!

Главное на подобных работах завести НУЖНЫЕ знакомства))) а именно..с Барменом)))))
Пара бутылок шампанского вам обеспечено)) а ещё блины и...пытались раскрутить кое-кого на роллы..)))
На самом деле мы тут сидим на 4ой палубе, уже около 3ёх по москве, там жутко холодно, а мы сидим на печке)))) Ощущения нереальные,е сли учесть что вокруг чёрная вода и звёздное небо!
На самом деле очень приятное знакомство)

Ну и в заключении...была фотосессия на палубе (при подходе к Самаре) но она очень длинная...)))

Короче всё это было мега-круто! Надеюсь и вам понравятся фотографии)))))
продолжение во время следующего рейса)))