ну из них КАЮ отдал, а ты говоришь "не жалко"
Зай, давай ка иы его научим как надо своих дочек любить а?
Twilight: "It will be as I'd never existed" |
Пришла пора и нам меняться! Перемены эти…глобальны! Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения… Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали.. Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум! Администрация заново её примет! Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме! Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет! А Администрация всегда вам поможет… ИТАК, До встречи на новом форуме! Друзья! Новый адрес Проекта www.reflectingdawn.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>
ну из них КАЮ отдал, а ты говоришь "не жалко"
усе.. пошла я... выгоняют меня бедную из-за компрьютера(( пока всем, удачного хеллоуина)) Ти, не забудь мне завтра рассказать чем закончилась история с дедушками, бабушками, трупами, волками и так далее(ну или кто-нибудь другой..)
Еще раз пока!!! всех люблю *Кеби вышла, прихватив, пока никто не видит последнее ведро водки*
ах да! *ее голова просунулась обратно* итоги конкурса кто-нить скажите завтра))
Kebi
Пока, Кобра ты наша))))))Ещё раз с праздником)))
Уф, полезть то я полезу, но тебе дочь родную не жалкт???
жалко...но это ты решила стать бабушкой
так нужно записать)) не аром же ты Шапкой вырядилась и у нас зашла вся эта история про дедушек, бабушек, волков, дровосеков и так далее(если честно - я уже запуталась) хД
я про тоже))
ладно всем поки....
Тогда вот тебе воторой труп невкусного диджея и решая задачу как туда залезть))
нее пусть он решает как меня в себя съесть
Kebi
покааа
Kebi
Tia
покусики
Tia
Зая пока))))))) Стоп, а как же мы без шапочки то????
нее пусть он решает как меня в себя съесть
А тебя не смущает, что он уже это, того, слегка как коньки отбросил. Вон там под роялем валяются))
А тебя не смущает, что он уже это, того, слегка как коньки отбросил. Вон там под роялем валяются))
это его проблемы, я не стеснительный
а давай)))
Kebi
пока, милая *вечноя поздно*
...эх, споки-ноки всем, кто уходит))а мы пока что тут))
коньки отбросил
где коньки? я ледовое побоище устрою!
где коньки? я ледовое побоище устрою!
вота коньки *протягиваю*
Ребята, я отчаливаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все крепко обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челси, жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был самый весёлый Хеллуни!! Спасибо вам)))
вота коньки *протягиваю*
обувает коньки, берет труп и начинает делать с ним сальто
Alice Cullen
Chelsea Volturi
Я тоже пойду, трупов разделаем завтра. Все было шикарно. Мы еще погулеям!!!
Ну что по койкам? Кто хочет в вытрезвители 3 вип-места
Carlisle Cullen
яяяя в вытрезвитель))))
*тоже почапала, а то к Эл ехать далековато, завтра усну в автобусе*))))))
распределите там моё бехзжизненное тело после 10 литров шампанского, 5 водки и 6ых людей в вытрезвитель...завтра в том же месте в то же время)))а можно и раньше)))
Всем привет!
всем пока!
Завтра продолжим!
Katherin La Mur
привет, правда мы тут уже давнооо..может Карлайл останется))
всем счастливого хеллоуина...
Ребята это было очень здорово. Море эмоций, а главное, положительных! я в сотый раз убедилась, как вы мне все дороги! КАЖДЫЙ спасибо за подобные ощущения!
Katherin La Mur
заайка что ж ты поздно так(
карлайл нагло пошла смывать косметику , будем залегать.у нас скоро 2.
Laurent
я нагло попёрлася делать тоже самое))) у нас правда 12)))) Спокойной ночи ввем))
мдяа... Ну, как всегда... Когда добираюсь, то все уже спят!
Закон подлости, блин...
Katherin La Mur
всё завтра)
ааа, ну тогда всем дозавтра)))
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>