и ты со вторым Эдом познакомилась)))))
это как?)) *не вкупила тему*
Twilight: "It will be as I'd never existed" |
Пришла пора и нам меняться! Перемены эти…глобальны! Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения… Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали.. Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум! Администрация заново её примет! Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме! Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет! А Администрация всегда вам поможет… ИТАК, До встречи на новом форуме! Друзья! Новый адрес Проекта www.reflectingdawn.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>
и ты со вторым Эдом познакомилась)))))
это она сама с собой разговарвала, пока никого не было(то есть со второй Ти), а потом пришел Эд и решил познакомить вторую Ти со вторым Эдом))) хДД))))
Jennifer Dilan
нормик)) а ты?
Kebi
А то)) только тот Эд какой-то стеснительный))
только тот Эд какой-то стеснительный))
ага! спрятался... пришлось Эду его выпихивать))
это она сама с собой разговарвала, пока никого не было(то есть со второй Ти), а потом пришел Эд и решил познакомить вторую Ти со вторым Эдом))) хДД))))
*сначала глаза расширились от удивления, а потом выражение лица стала апатичным* Ну да, такое иногда бывает от одиночества. *сказала так, будто профессор, и поправила очки* хД
Tia
опять же не особо))
Отредактировано Jennifer Dilan (2009-11-02 09:36:13)
сначала глаза расширились от удивления, а потом выражение лица стала апатичным* Ну да, такое иногда бывает от оданочества. *сказала так, будто профессор, у поправила очки* хД
ты не видела с каким выражением лица я вчера это читала:))
Ну да, такое иногда бывает от одиночества.
ну а ты что хотела..как ни зайду с вами поболтать ни кого((
ты не видела с каким выражением лица я вчера это читала:))
зато как я настроение подняла и себе и..всем)) хДД
зато как я настроение подняла и себе и..всем)) хДД
хД)) это точно))
Kebi
догадываюсь)) но тут это не редкость)) *поздоровалась с мимо проходившим зеленым жирафом* хД
Tia
ну...
*поздоровалась с мимо проходившим зеленым жирафом*
*подозрительно посмотрела на Джей Ди, потом сама заметила жирафа и проводила его таким же подозрительным взглядом*
Отредактировано Kebi (2009-11-02 09:45:41)
*подозрительно посмотрела на Джей Ди, потом сама заметила жирафа и проводила его таким же подозрительным взглядом*
*смеется* Кеби, будь вежливой, поздоровайся с жирафом! хД
*угарает* хДДДД
Кеби, будь вежливой, поздоровайся с жирафом! хД
а он уже ушел(( обиделся наверно...
Kebi
*пошла догонять жирафа* хД
*пошла догонять жирафа*
*пошла вместе с Джей Ди* Жираф! постойте! ну куда же вы??? я ж с вами поздороваться хочу!!!
Kebi
*догнала жирафа и повернула его моську к Кеби* здоровайся))) хД
*догнала жирафа и повернула его моську к Кеби* здоровайся)))
Здравствуйте, Жираф!! что же вы убегали?? не бойтесь мы не кусаемся))
Kebi
*жираф отреченно посмотрел на Кеби и ответил: "Здравствуйте, милая дама! Право же, я не боюсь. Извините, мне пора идти, у меня дела..." и ускакал прочь* хД
не бойтесь мы не кусаемся))
ну..ну..конечно))) а я вот жирафа не вижу((
а я вот жирафа не вижу((
ну правильно! он же ускакал уже(( надо было с ним раньше здороваться хД
Отредактировано Kebi (2009-11-02 10:03:29)
Tia
хм... странно... *протягивает косячок* сейчас увидишь!! хД
хм... странно... *протягивает косячок* сейчас увидишь!!
ого! какие методы радикальные:))))
хм... странно... *протягивает косячок* сейчас увидишь!! хД
да?? ну щас попробую))) *берет* ух ты вижу)) *радуется* хД
Kebi
она не радикальные)) они жизненные хД по-другому жирафа не увидеть))
Tia
ну вот и отлично)) *радуется за Ти*
ух ты вижу)) *радуется*
УРРРАА!!!!
Девочки, здрасте.... *отвесил галантный поклон*
James
Хээээй, привет))) *обняла*
James
привет-привет! *девочки отложили косячки и поздоровались* (извиняюсь, что пишу за всех)
*девочки отложили косячки и поздоровались*
черт, спалила хД у нас тут дядя Джеймс наверняка не одобрит это хД
черт, спалила хД у нас тут дядя Джеймс наверняка не одобрит это хД
блииин! что-то я не подумала:))
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>