ммм...ну Эдище талантище)))
Эд?? Сотворил это чудо?? Хаха)) не смешите меня)) он меня спрашивал есть ли у меня авки для него) хД вряд ли))
Twilight: "It will be as I'd never existed" |
Пришла пора и нам меняться! Перемены эти…глобальны! Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения… Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали.. Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум! Администрация заново её примет! Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме! Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет! А Администрация всегда вам поможет… ИТАК, До встречи на новом форуме! Друзья! Новый адрес Проекта www.reflectingdawn.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>
ммм...ну Эдище талантище)))
Эд?? Сотворил это чудо?? Хаха)) не смешите меня)) он меня спрашивал есть ли у меня авки для него) хД вряд ли))
Carlisle Cullen
Папа, ой нет, дядя Карлайл пришёл))))) Здравствуйте доктор))
Evan Wright
Я?? Да никогда в жизни!! *затолкала под диван пустую бутылку водки* хД
Jennifer Dilan гм... гм... да что вы говорите, делитесь давайте))))
Jennifer Dilan
артем...ну вообще-то рядом со мной восседает
пытается зайти сюды через другой браузер
Паааапочка))))Подлетает с подносом, тебе чего??))
Доча, солнце! А мне водки и побольше, ах, да, закучоски можно!
*достаёт водку, закуску...КРЕВЕЕЕЕТКИ - ведро!*
и музычку, как заказывали))ТУЦ ТУЦ ТУЦ)))
Evan Wright
А что? А чем? *огладывается* У меня ничего нет!
Carlisle Cullen
да я догадываюсь)))
Lamiya
Драсти-драсти! Пить бум? Это полезно, особенно этиловый спирт
Всем привет! *влезает с ящиком сосисок и ящиком водки* Там грузовик с запасами, если будет мало, принесем еще!!!!
Carlisle Cullen
не спаивай девыочку)))
Так я пошла менять облик, До встречи))
Laurent
Лорааааааааааан))))))))))))))))))))
Laurent
Эгегейчик))) Ты пришел)) *обняла*
Carlisle Cullen
Папочка, я девочка трезвенница, так что))))
Alissa Cullen
Привееет!
Jennifer Dilan
Пришел - сильно сказано, скорость с которой комп грузит 2 браузера...Но не прийти я не мог, какая выпивушка без меня и сосисок!!! *обнял*
Alissa Cullen
я спаиваю? да ты что, немного можно!
Laurent
Да-да-да)) Вот именно)))
*Внезапно в комнате гаснет свет и раздаются ледянящие душу вопли... Все празднующие замирают в охватившем их ужасе и испуганно озираются в темноте в ожидании чего то кошмарного... Предсмертные крики сменяют друг друга... Раздается дикий свист... пол под ногами начинает дрожать и тут... Включается свет!*
- Привет всем! На Хэллоуин приглашали?
*Кайус стоит в центре комнаты, приветливо улыбаясь всем. Его розовые длинные кроличьи ушки игриво покачиваются над головой. На вампире нет ничего кроме этих ушек, розовой бабочке, затянутой на загорелой мускулистой шее, стрингов с розовым мехом, с хвостиком сзади и пушистых тапочек в виде кроличьих лап"
Carlisle Cullen
Давай ттогда меня спаивай))))
Caius Volturi
хм...Кай...
Carlisle Cullen
после этого..точно наливай)))
Caius Volturi
Ну наконец-то я дождалась костюма зайчика!!!)) А где плеть??
Папочка, я девочка трезвенница, так что))))
ты трезвенница, я трезвенница, все мы трезвенницы, но в разумных пределах
но в разумных пределах
она просто со мной мало общалась)))
Caius Volturi
волтури на маскараде всегда бесподобны, добрый вечер, друг мой!
Alissa Cullen
держи *протягивает открытую бутылку водки и сосику*
Caius Volturi
Тебя поробуй не пригласи - схрумкаешь всех, словно морковку
Плеть? Да вот она! *Достаю из за спены розовую плетку и запускаю ею в Дженифер* Держи детка, думаю, ты знаешь что с этим делать!
Алисса, золотце, скучала по мне?
она просто со мной мало общалась)))
Ну да, япросто постою в сторонке и полюбуюсь на зайца переростка))
Caius Volturi
Кайус...каюсь....я пьяница а не вампир
Элис, а я до сих пор голоден Так что будь на чеку!
Карлайл, спасибо за оценку моих достоинств Дочурка у вас просто прелесть! Не одолжите на ночь Алисску?
на зайца переростка))
10 баллов)))
Алисса, золотце, скучала по мне?
Не то слово как)))а уж челси-то))))
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>