Эд второй ушел,он стесняется,говорит,что тут столько девушек красивых)ХД
*рыдает*
НУКА ВЕРНИСЬ!!))
Twilight: "It will be as I'd never existed" |
Пришла пора и нам меняться! Перемены эти…глобальны! Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения… Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали.. Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум! Администрация заново её примет! Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме! Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет! А Администрация всегда вам поможет… ИТАК, До встречи на новом форуме! Друзья! Новый адрес Проекта www.reflectingdawn.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>
*рыдает*
НУКА ВЕРНИСЬ!!))
и даже возможно Кеби, хотя ты вроде как здорова)
да-да! я здорова! рада, что ты это заметила:) а косячки... ну это так, баловство))
веди его назад...ты должен его с Кеби и Джейн познакомить хДД
Издеваешься...) *вытащила из под стола, и стала прослушивать Ти нормальную*)
я нормальная..давай Кеби лучше..ну или Эда..тьфу ты Эдов послушаем хДД
веди его назад...ты должен его с Кеби и Джейн познакомить хДД
да!! мы жаждем его увидеть!
я нормальная..давай Кеби лучше..ну или Эда..тьфу ты Эдов послушаем хДД
я за Эдов! так как я нормальная))
Edward Cullen
ему тоже привет))
Jane Volturi
ну а нас тогда на 17:30 (ты же с нами за пол часа управишся??) хД
я за Эдов! так как я нормальная))
а мы и Эдов и тебя послушаем))
тебе привет от Эдааа)
круууто! ему тоже:)
Jane Volturi кстати это второй Эд,не разрешает мне свои фоты кидать)ХД
Сча он прийдет,лопух
*пытается незаметненько убежать* а меня-то за что?? я ж ничего такого не сделала... хи-хи
доктор ДЖей, запишите нас пожайлуста на 18-00)ХД
Так так...М..*грызет ручку, поправила очки*
В 18.00 у меня на приеме слонобегимотики с Марса, а потом неадыкватная саранча...
Может в 18.20?
Вас устроет это время, мистер Каллен??)) Для ценных клиентов, ни времени, ни сил не жалко)
Чокнутые..х)
кстати это второй Эд,не разрешает мне свои фоты кидать)ХД
противный какой!хД
*пытается незаметненько убежать* а меня-то за что?? я ж ничего такого не сделала... хи-хи
*ловит за руку* ты куда? тащит к Джей..
Jane Volturi
Джейн записывай Кеби..)) хДД
Jane Volturi кстати это второй Эд,не разрешает мне свои фоты кидать)ХДСча он прийдет,лопух
Как..?
Ну вот, пусть только заявится..) Я ему.....)
А ты не слушай его, скажи ему что ты главный) А не он, противный такой)
Джейн записывай Кеби..)) хДД
*Хватает Кеби*
Так, милая, тебя после Эда, да??))
Ти, а ты на какое время?)
*ловит за руку* ты куда? тащит к Джей..
*вырывается* ааа! не хочу!))
Сча он прийдет,лопух
Ну мы ему ща устроем..)
*Хватает Кеби*
Так, милая, тебя после Эда, да??))
неет! не хочу *плачет*
НЕТ,НЕТ НЕТ))
*Держит*
Ты тоже нездорова))
Ти, а ты на какое время?)
я же говорила в 17:30))
*ловит снова* мамуль..ну ты подумай в кого я такая..в родителей..так что тебе следует провериться хДД
Jane Volturi
так Джейн..а тебя кто проверять будет?? *хмуро на неё смотрит*
я же говорила в 17:30))
так, так...*рыщет по бтакноту, натягивает очки*
Ага, свободно))
Буду ждать, записываю)
*ловит снова* мамуль..ну ты подумай в кого я такая..в родителей..так что тебе следует провериться хДД
*с подозрением на нее смотрит* ну ты-то конечно ненормальная, я не спорю... хотя, тебе это могло передаться.. лаадно! уговорила только недолго!
ак Джейн..а тебя кто проверять будет?? *хмуро на неё смотрит*
вот мне эта мысль тож в голову пришла.. значит ее мы будем в пятером проверять...
так Джейн..а тебя кто проверять будет?? *хмуро на неё смотрит*
*спряталась*
Я..не,не..я здорова....
Все..боюсь что-то еще писать..А то подумают что я такая же как вон эти вон *показывает на Эда, Ти и Кеби*, пойду поем лучше радугу...
*спряталась*
Я..не,не..я здорова....
Все..боюсь что-то еще писать..А то подумают что я такая же как вон эти вон *показывает на Эда, Ти и Кеби*, пойду поем лучше радугу..
*вытаскивает Джейн обратно*
радугу??? и это мы ненормальные!
ну ты-то конечно ненормальная, я не спорю
*обиделась*
Ти пошли..*говорит еле слышно* *слышит только Ти* навярняка у них тоже есть и вторая Кеби и вторая Джейн хДД
радугу??? и это мы ненормальные!
ЕЕ МОЖНО ЕСТЬ!!! Как в рекламе..Жираф есть-есть, и скителс получается.ю.ОНА ВКУСНАЯ!!! ВКУСНАЯ!!! А облака-взбитый крем...
вторая Джейн
Вторая Джейн-доктор..)
Ти пошли..*говорит еле слышно* *слышит только Ти*
*с беспокойством смотрит на Ти, которая что-то сама себе говорит..* Ти, дорогая с тобой все хорошо??
Вторая Джейн-доктор..) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
я же говорила))) хДД
ЕЕ МОЖНО ЕСТЬ!!! Как в рекламе..Жираф есть-есть, и скителс получается.ю.ОНА ВКУСНАЯ!!! ВКУСНАЯ!!! А облака-взбитый крем...
хмм... ну ладно... как-нить попробую..
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>