а ты знаешь, что ты попалась сейчас к двум ростоманам?? *Кеби выглядит как-то подозрительно*
хахах))
Jane Volturi
ну не знаю, не знаю)) кальян все равно рулеzzz
Twilight: "It will be as I'd never existed" |
Пришла пора и нам меняться! Перемены эти…глобальны! Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения… Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали.. Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум! Администрация заново её примет! Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме! Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет! А Администрация всегда вам поможет… ИТАК, До встречи на новом форуме! Друзья! Новый адрес Проекта www.reflectingdawn.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>
а ты знаешь, что ты попалась сейчас к двум ростоманам?? *Кеби выглядит как-то подозрительно*
хахах))
Jane Volturi
ну не знаю, не знаю)) кальян все равно рулеzzz
Э..нет, спасибо..
У меня с собой грибы и колеса...хД)
Так что ваши косяки - это лажа))
*вкинула гриб*)
ага! и еще что-то про нас говорит! сама то...
оо...поняслась)
ну да)))
я вернулась))
уже одна))..я нормальная)))
неет! Ти, ты нормальная! не надо сюда свою вторую Ти звать!
кальян все равно рулеzzz
а вот с этим согласна))
ага! и еще что-то про нас говорит! сама то...
Ой, да мне то можно)
Tia
а вот с этим согласна))
хе-хе))
Ой, да мне то можно)
ну так и мне можно)) *довольно улыбается*
неет! Ти, ты нормальная! не надо сюда свою вторую Ти звать!
а я и не собиралась *обиженно смотрит на Кеби* говорю же я нормальная..я одна..
а я и не собиралась *обиженно смотрит на Кеби* говорю же я нормальная..я одна..
аа! ну тогда все понятно! *с облегчением выдохнула* А то я думала, что сегодня точно придется к Джейн на прием идти *с ужасом об этом думает*
кто тута??
Tia
красная шапочка, это я, серый волк
а я коричневый волк
а я коричневый волк
ну здрасте хДДД кстати, а голосование будет??
ну здрасте хДДД кстати, а голосование будет??
и тебе привет м... не знаю.
блин, меня Алиса так и не записала.
блин, меня Алиса так и не записала.
а я их долго доставала, чтобы записали)) просто так хотелось где-нибудь поучавствовать))
Tia
хахах))) кстати, куда наш серый доктор делся?
Jennifer Dilan
Привет) тебе привет от вампирского кочерыжки. Он на работе, дежурит сегодня в ночь.
Carlisle Cullen
Привет)) Вот черт... Ну ты там ему привет передавай, ладно?) скажи что я его люблю и оч-оч-оч скучаю, ок?)
я пошла..нужно свой сайт оформить)))
Tia
ладно, пока, удачи))
Tia
пока
Jennifer Dilan
ок, скажу) он тебя тож любит очень)
ок, скажу) он тебя тож любит очень)
догадываюсь, но не уверена
Jennifer Dilan
зряяя
Carlisle Cullen
почему же?
Jennifer Dilan
ну он привязан к тебе, ты его друг, а он ценит друзей, он с тобой когда переписывается, всегда улыбается)
Carlisle Cullen
ну-ка, ну-ка... а вот это уже интересно...
Jennifer Dilan
что именно? улыбчивость?)
Carlisle Cullen
все, что ты сейчас написала))
Jennifer Dilan
ты его подружка, он привязан к тебе, доверяет тебе
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>