*С наслаждением вкусает кровь смертного и облизывает пальчики* Ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оо Элис, как Вы сегодня ненасытны)) Слава Богу здесь нет Эван и Вилли...
Twilight: "It will be as I'd never existed" |
Пришла пора и нам меняться! Перемены эти…глобальны! Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения… Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали.. Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум! Администрация заново её примет! Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме! Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет! А Администрация всегда вам поможет… ИТАК, До встречи на новом форуме! Друзья! Новый адрес Проекта www.reflectingdawn.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>
*С наслаждением вкусает кровь смертного и облизывает пальчики* Ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оо Элис, как Вы сегодня ненасытны)) Слава Богу здесь нет Эван и Вилли...
чёрт, а я не до дна)))))) По упиванию шампанским 1ое место! КАРЛАЙЛ КАЛЛЕН
2ое Дженнифер ДИЛАН
3е ЭЛИС КАЛЛЕН (с масюсеньким изменением шампнаского на человечка))
всем привки)
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
- Какого черт вы так резко тормозите!?
- Простите, но я заехал в свой гараж...
Да ты пей, пей, пока отец ничего не понимает)))
Tia
Привеееетище)))
Tia
Тииии!! привет! присоединяйся!! *протягивает для начала бутылку*
Эльфийский шансон:
Магический кристалл,
Ветер северный..
Kebi
ВААААААУ!!!! Это бесподобная аватарка!!!!
Девушки, вы меня сегоня восхищаете!!!!!!!
Я переоделась))))
достаёт из под скамейки ди-джея, кушай девочка)))
Спасибо, родная! *хищным взглядом посмотрела на жертву и впилась в её тонкую шейку. Кроь тонкой струйкой стикает по шее* - Фу, этот не вкусный.*брезгливо отбрасывает тело и переступает его. Плавно движется в сторону окна, что бы присмотреть себе что-нибудь послаще*
Магический кристалл,Ветер северный..
ахаха)))
тема эльфов у меня сегодня больная))))
Tia
привеееееееееет))
2ое Дженнифер ДИЛАН
хе-хе))
ВААААААУ!!!! Это бесподобная аватарка!!!!
Девушки, вы меня сегоня восхищаете!!!!!!!
Спасибо, милая)))
Alice Cullen
Джасперу не спались!!
аааааааааааааааа черт извините, что пропала, я просто в полусонном состоянии и каждый раз заьываю страницу обновлять((
Спасибо, милая)))
я реально в восторге....а...какая-же всё таки у тебя актриса бесподобная подобрана...мммммм...
Да ты пей, пей, пока отец ничего не понимает)))
поднимает голову, смотрит несколлько секунд- Все понимаю, но...крови нам....крови, хочу...с водкой и со сиськкой...
а...какая-же всё таки у тебя актриса бесподобная подобрана...мммммм...
Спасибо Алисе)))
аааааааааааааааа черт извините, что пропала, я просто в полусонном состоянии и каждый раз заьываю страницу обновлять((
Радуйся, а то сейчас от Элис бегать будешь)))
Chelsea Volturi
Kebi
Jennifer Dilan
отмечаем, да?? ))
*берет бутылку* спасибки Кеби))
Tia
привет, пошли пить
Kebi
ЗАЩИТАНО!!!
*берет бутылку* спасибки Кеби))
Не за что)))
Chelsea VolturiKebiJennifer Dilanотмечаем, да?? ))*берет бутылку* спасибки Кеби))
ОТМЕЧАЕМ, не то слово)))
отмечаем, да?? ))
конечно))
Радуйся, а то сейчас от Элис бегать будешь)))
я её спасу)))
Chelsea Volturi
А он в отпуске))) У него КВН))
Laurent
пошли))
*в сторону* а то одной бутылки мне мало))
Chelsea Volturi а что? что с элис?)))
Для искренней, задушевной беседы, позвоните вашему боссу в 3 часа утра...
Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » [Happy Helloweeen] и не только....)>>