- А ты как всегда догадлива, Елена, вот только на твоем месте я бы не огрызалась, а брала пример, ведь никто не знает, на сколько хватит терпения Владимира. В один прекрасный день чаша переполнится, и если ты не изменишь, свое отношение к окружающим, боюсь, ты потерпишь фиаско.
Прочитав очередную нотацию Джульет встала и поправила прядь Елены,ту лишь демонстративно передернуло и девушка сильно встряхнула головой,чтобы некий беспорядок на голове вернулся в "норму".Естественно всё,что говорила Джул жутко раздражало Елену и возможно потому,что это являлось правдой,но вампирша принимала всё очень легкомыслено и своих чувств на лице не выдавала,а лишь по прежнему ехидно улыбалась.
-Ха,дай подумать,и всё же что-то мне подсказывает.что это скорее ты вылетишь из клана со своей "преданностью" нежели я со своей свободой.Ты хоть раз совершала взбалмошный поступок?Ну кроме того,что в детстве ты съела ложку варенья,которое трогать тебе не разрешили
Конечно такой ситуации не было,Елена в очередной раз ехидничала и дерзила.Тем временем Джул продолжала
мне важно лишь то, чтобы твое поведение не раскрыло нас.
-О боже,опять та же пластинка,ку-ку,у тебя в голове кроме этих фраз есть что-нибудь ещё?или там слишком мало места для себя любимой?хотя о ком я говорю,тебе на себя элементарно наплевать....
Елена тяжело вздохнула показывая этим вздохом некую жалость.Но тут Джульет начала самую больную тему для Елены.
ты делаешь, прежде всего, хуже Драгомиру. Если он конечно для тебя все еще что-то значит.
Елена совсем не изменилась лице,но в голове бушевала ярость.
-По-моему я миллион раз тебе говорила,чтобы ты не лезла в мои отношения с Драгомиром.Неужели так трудно запомнить?о,да,у тебя ведь в голове совсем нет месте для этого.Так запиши на бумажке,доставай её и перечитывай при каждой встрече со мной.
Девушка говорила очень спокойно и лишь на некоторых словах повышала интонацию.
-Ооо,а может тебя просто гложет зависть?У тебя то нет любимого...хотя я совсем не удивлена этому.
Вамирша торжествующе улыбалась,зная,что это и было больным местом Джул.
Отредактировано Elena Dobrev (2009-11-23 13:33:48)