Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

<

Пришла пора и нам меняться!
Перемены эти…глобальны!
Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения…
Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали..
Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум!
Администрация заново её примет!
Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме!
Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет!
А Администрация всегда вам поможет…
ИТАК, До встречи на новом форуме!
Друзья!
Новый адрес Проекта
www.reflectingdawn.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Игры » Оцениваем статус+авик+подпись)>>

Оцениваем статус+авик+подпись)>>

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Всё отлично))
Может только подпись чуууть поинтересней

+1

152

Если ты говоришь про Форкс, то ты точно подметила. Авик просто устрашающий.Жесть...И подпись волнующая...
Девушка, вы молодец :flag:

0

153

Авик живой)) подпись вообще шикарная, верно подмечено всё))статус мне тоже очень нравится, оригинален)
и кстати спасибо ^^

0

154

Авик мрачноватый но прикольный, статус отличный, подпись на 5 с минусом.

0

155

Так кое-что поменяла))))
Но все на уровне)))
По прежнему 1 000 000 ++++++++

0

156

Я все так же при всоем мнении
ВСЕ СУПЕР!!!!

0

157

Спасибки)))
Ну и я своего мнения не поменял))))
СУПЕР!!! И ава и стат и подпись)))

0

158

ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! уже даже слов не хватает)))))

0

159

Ава оч нравится, точно sexy))) ну а подпись и стат я уже оценивала - на отлично)))

0

160

ава стильная, со вкусом. Подпись - смелое заявление))) Статус ну ты лучше знаешь какая ты. 5+

0

161

Стат есть о чем подумать, подпись супер сама писала? ава милая)))
вобщем все просто класс)))

0

162

Авик супер, очень нравиться. Подпись супер, я первый раз прочитала смеялась, улыбнула меня, статус прикольный)) Ы общем всё нравиться))

0

163

подпись и статус клевые, прям жжутко нравятся, очень подходят для перса, ава супер (а ты можешь мне сделать???сказала наглая я)

0

164

Ну здесь все нормуль)))
Так держать)))

0

165

Мне понравилось))))И авик, и подпись, и статус - все так гармонично между собой))подходит под персонажа!)) :cool:

0

166

Мне нравится)))
Все такое позитивное)))
СУПЕР!!!

0

167

Аватарка хорошая, статус тоже замечательный, а вот подпись маловата, можно карсиво оформить ещё картинку вставить =)

0

168

Авик 5+
подпись 5+
а вот статус 5-, хотя всё очень нравится))

0

169

Авочка очень милая, только кровожадная какая то, но мне нравиться)))5+
Статус тоже ничего такой, нравиться) 5+
Подпись так же как и у Джеймса не очень, какая то "голая", не помешало бы картинку и всё это оформить красиво)5-

0

170

Ава - Экстравогантно
Подпись- суперская
Статус - класс!!!
Все ВЕЛИКОЛЕПНО

0

171

Джесс, опять я оцениваю тебя))))
Все на уровне))) Все на миллион))))

0

172

Джеймс! истинный ОХОТНИК!

0

173

Ава офигенная - аж самой улыбнуться хочется. :glasses: Статус и подпись тоже отлично :cool:

0

174

Авка-задорная, статус  и подпись-классно)

0

175

Ава классная, но жаль, что личико  немного ксрыто(( Статус очень понравился и подписью не упала в грязь лицом. Мне всё нравится

0

176

У доченьки моей красивая авочка, подпись очень нравиться, ещё бы картиночку сюда в тему и вообще супер))) Статус класс, есть о чём подумать)Всё супер)

0

177

Авик и стат очень нравятся)))
Подписи много...но тоже хорошо))))

0

178

Всё на 5+))
особенно ава нравится

+1

179

мне все понравилось! ОТЛИЧНО)))

0

180

ава супер, подписи мало, а вот статус суперский))Молодичнка)

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Игры » Оцениваем статус+авик+подпись)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно