Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

<

Пришла пора и нам меняться!
Перемены эти…глобальны!
Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения…
Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали..
Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум!
Администрация заново её примет!
Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме!
Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет!
А Администрация всегда вам поможет…
ИТАК, До встречи на новом форуме!
Друзья!
Новый адрес Проекта
www.reflectingdawn.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие.

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

Senna
Ждём) :love:

0

152

К сожалению меня не будет с 31 ил. по 1 сен. 2009г. на такой длинный срок я постараюсь найти себе замену (ту которая сможет писать посты за время моего отсутствия). Но до 31 и после 1 я с вами!
Причина: родаки! (отключают инет.)

0

153

Не волнуйся, будем ждать!

0

154

У нашей Леечки сломался интеренет и она не сможет заходить какое-то время.

0

155

Roxane Diaz, передавай ей пламенный привет, мы ее очень ждем и любим)

0

156

Я уезжаю до конца Августа ...Прошу мою роль не освобожтать)))

0

157

Garret
Хорошо, учтем!

0

158

Люди!!!Забежала к вам лишь на минуточку!!!Только,что вернулась и завтра опять возможно уезжаю на море!!!Меня не будет недельки две!!!Вернусь где-то 16 августа!!!Роль прошу не освобождать!!!!Всем удачи!!!Пока!!!

0

159

Ухожу на недели две или чуть меньше - уезжаю... Буду иногда заходить с телефона, Алиса знает для чего... Всех чмок, буду скучать))))

0

160

Меня не будет до субботы, завтра еще загляну, все же гости дело хлопотное:)))

0

161

Deniel Krot  просил передать, что его не будет до 20 августа.

0

162

Он мне сегодня писал, все отсутствия учтём! Возвращайтесь!

0

163

Любимые мои и не очень. Уезжаю ровно до пятницы. Не шалите тут без меня, приеду всем по попе надаю.
Алисса, к тебе отдельная просьба, последи за мужнем моим. А то я знаю его, стоит Роуз за порог, как на нем уже Джей виснет.
Усе, люблю целую, ваша Роузи.

0

164

Rosalie Hale
Эх, Роузи, Роузи... Я не виноватая...
Как бы ты обо мне плохо не отзывалась, я тебя все равно люблю)
Любим и ждем, возвращайся скорее))

0

165

Блин я зашиваюсь, просто не могу, для меня эта неделя очень хлопотная я вся погрязла в занятиях английским... вообщем до конца недели буду если появляться то чуть живая... поэтому пишу, что до конца недели(пятницы) не смогу играть, но думаю там как раз к пятницы все в порт анжелес и приедут) если что пишите в асю там я иногда бываю с телефона...

0

166

Уезжаю....так что меня не будет до 28 августа, а может и до 30 августа......только роль не освобождайте)))

Отредактировано Tia (2009-08-07 12:15:15)

0

167

Rachel Weitz
Tia
Будем ждать. И Тиа, роль тоже освобождать не будем.
;)

0

168

Я буду отсутствовать до 19 августа,  Джейн просила передать, что будет отсутствовать до 24 числа, роль просьба не освобождать, вернеться активно играть будет)

0

169

Меня не будет около недели, может буду заскакивать. Проблемы со здоровьем опять, главная причина отстутсвия. Прошу не сердиться.

0

170

Emi Lee просила передать, что будет отсутствовать 2 недели, возможно больше. Просила не удалять её. Причина: родители отобрали комп.

0

171

Я еще раз уеду, так что теперь меня не будет до 7 сентября) всем пока)

0

172

аа...Крис с кем же я играть буду??? :'(

0

173

...эх...как много...всех ждём....((( И люююбим!

0

174

Ориентировочные данные по отсутствию персонажей на ближайшее время...
Не очень лёгкое время для игры, но надеюсь все вернутся и всё будет хоршо...

Charlie Swan – редко до сентября
Laurent - редко до сентября
Tia – учёба
Elen DeathRose- –конец августа
Victoria- временное затруднение с интернетом..
Ella Legris – 16 (20) августа
Blanca Artua – 31 июля-1 сенрября
Skarlett Miller – 20 августа
Carlisle Cullen & Evelin Denali – до конца августа
Sebastjan Artua- 15-24 августа
Nimfadora Levenvold-29-30 августа
Franky Brook-ближайшие дни
Heidi Volturi -24 августа
Gianna Volturi - 1 сентября

0

175

Народ, админы уже вкурсе, но я напоминаю. У меня проблемы с нетом, постараюсь вернуть его в ближайшее время. Если что могу играть по аське.
То что меня нет на форуме, не значит, что все подрят могут вешаться на моего мужа, ибо я вернусь, и тогда изрядно подгажу жизнь тому, кто страдает от излишнего слюноотделения и отличается черезмерной "легкостью поведения". Не стоит разивать роток. Думаю все поняли о ком я говорю? ну вот и чудненько
Алисса, я на тебя надеюсь, Эммет, доверяю тебе всецело и очень люблю. Жди меня, скоро к тебе вернусь.
В выходные уеду на неделю, но зато потом точно буду с интернетом. Надеюсь меня со считов не сбросят)

+1

176

1. Отсутствие или Уход?
Отсутствие
2. Причина
Уезжаю в Россию к родным 15 августа на 10 дней. 24 постараюсь быть с вами

0

177

Sebastjan Artua
Ждём!

0

178

К сожалению, мне придется уехать на пару дней.Ко вторнику точно вернусь,очень извиняюсь...

0

179

Jasper Hale
тебя мы ждём всегдааааааа

0

180

Ребята, а в особенности моя сестричка, Фирочка...
Дико извиняюсь, но я уезжаю на неделю... Ждите меня числа эдак... 20-22 августа...
Сегодня и чуть-чуть завтра я еще с вами)
Всех люблю)

С любовью, Джей-Ди....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно