Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

<

Пришла пора и нам меняться!
Перемены эти…глобальны!
Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения…
Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали..
Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум!
Администрация заново её примет!
Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме!
Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет!
А Администрация всегда вам поможет…
ИТАК, До встречи на новом форуме!
Друзья!
Новый адрес Проекта
www.reflectingdawn.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Дом семьи Свон » Спальня Эвелины>>

Спальня Эвелины>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

<< Форкс / Дом семьи Свон / Крыльцо

Эвелина зашла в спальню и быстро сняла свой плащ. Она была уставшей и вымотанной. Хорошо, что она уговорила Пола не провожать её до дома. Девушка была слишком самостоятельной, да и лишних вопросов она не хотела. Это ей еще повезло, что Чарли уехал так рано на работу и не заметил её отсутствия.
Платье было испорчено на прочь, но она не обратила ровным счетом на это никакого внимания, безсожаления отправив его в корзину для белья. То, что она его носить не будет, она знала уже наверняка. Она более внимательно оглядела свое запястье. Вроде не болит. Она сняла повязку и отправила её к платью. Лишние вопросы ей не нужны. Настроения у неё и так не было, а в голове были мысли о матери. Как же ей хотелось сейчас просто увидеть её, поговорить с ней.
Мне сейчас нужно расслабиться. Мне нужен горячий душ.
Выйдя из ванны, Эвелина подошла к своей дорожной сумке и разочарованно вздохнула. Она собиралась на спех, стараясь брать вещи по теплее. Но сейчас она должна была признать, что они мало подходили для Форкса. Хотя кое-что подходящее все же было. Она выудила из сумки черный свитер и атласные брюки. Сапоги на высоком каблуке все еще лежали у входа, а плащ был брошен на кресле.
Чтож, на сегодня подойдет. Но все равно придется пройтись по-магазинам. Будет чем занять сегодняшний день.  Я ведь все-равно не вернусь в Нью-Йорк. А этот город вполне подходит для моего внутреннего состояния.
Решив прогуляться, Эвелина оделась и вышла из дома.

Форкс / Дом семьи Свон / Крыльцо >>

Отредактировано Evelina Swan (2009-08-26 01:56:00)

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Дом семьи Свон » Спальня Эвелины>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно