Спальня Эвелины>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-26 00:34:04
<< Форкс / Дом семьи Свон / Крыльцо
Эвелина зашла в спальню и быстро сняла свой плащ. Она была уставшей и вымотанной. Хорошо, что она уговорила Пола не провожать её до дома. Девушка была слишком самостоятельной, да и лишних вопросов она не хотела. Это ей еще повезло, что Чарли уехал так рано на работу и не заметил её отсутствия.
Платье было испорчено на прочь, но она не обратила ровным счетом на это никакого внимания, безсожаления отправив его в корзину для белья. То, что она его носить не будет, она знала уже наверняка. Она более внимательно оглядела свое запястье. Вроде не болит. Она сняла повязку и отправила её к платью. Лишние вопросы ей не нужны. Настроения у неё и так не было, а в голове были мысли о матери. Как же ей хотелось сейчас просто увидеть её, поговорить с ней.
Мне сейчас нужно расслабиться. Мне нужен горячий душ.
Выйдя из ванны, Эвелина подошла к своей дорожной сумке и разочарованно вздохнула. Она собиралась на спех, стараясь брать вещи по теплее. Но сейчас она должна была признать, что они мало подходили для Форкса. Хотя кое-что подходящее все же было. Она выудила из сумки черный свитер и атласные брюки. Сапоги на высоком каблуке все еще лежали у входа, а плащ был брошен на кресле.
Чтож, на сегодня подойдет. Но все равно придется пройтись по-магазинам. Будет чем занять сегодняшний день. Я ведь все-равно не вернусь в Нью-Йорк. А этот город вполне подходит для моего внутреннего состояния.
Решив прогуляться, Эвелина оделась и вышла из дома.
Форкс / Дом семьи Свон / Крыльцо >>
Отредактировано Evelina Swan (2009-08-26 01:56:00)