Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

<

Пришла пора и нам меняться!
Перемены эти…глобальны!
Решением Группы Администраторов Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Да! Да! Именно по этой причине нас не было последние сутки на форуме, появлялись мы крайне редко.. Просим прощения…
Данный ресурс, к сожалению уже перегружен темами, архивами, событиями… Пора что-то менять… Вместе с форумом меняется и система игры, как мы и обещали..
Что нужно от вас? Действующих игроков? Лишь зарегистрироваться и перенести собственную анкету на тот форум!
Администрация заново её примет!
Игра начинается с тех моментов, где она была закончена на форуме!
Мы очень просим не принимать в штыки Эпизодическую систему изложения нашей с вами общей истории… Мы знаем, что кто-то может не смириться и уйти… Но мы надеемся на ваше понимание! Мы просто хотим оживить игру! Хотя бы попробуйте, прежде чем сказать нет!
А Администрация всегда вам поможет…
ИТАК, До встречи на новом форуме!
Друзья!
Новый адрес Проекта
www.reflectingdawn.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Проба Пера » 30.05.:Что ты сказала?>>

30.05.:Что ты сказала?>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Место действия с примерным описанием
Особняк Калленов
• Время действия
30 марта (вечер)
• Действующие лица
Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эммет Каллен, Розали Хейл
• Краткое описание ситуации
У Элис видение. Перед взором вампирши предстают события, которые через несколько секунд должны развернуться в Порт-Анжелесе. Она пытается дозвониться до брата, но все попытки тщетны- абонент не доступен. В cердцах Каллен рассказывает о произошедшем Эммету, Джасперу и Розали. Эдвард в очередной раз рискует. К чему это приведет? Все они и так не слишком рады новому увлечению брата, а осадок, оставленный визитом Дэниела окончательно вывел всех из душевного равновесия...

0

2

Солнце, отяжелев и утомившись за весь день, грузно опустилось за горизонт, позволив миру окунуться в таинственную темноту. Тени, сгустившись жадно накинулись на дома, деревья и людей, приглашая их пройти за ту сторону занавеса, где прятались загадки и тайны. Элис сидела у распахнутого окна, вслушиваясь в пение цикад. На душе, если таковой всё же обладали вампиры, было не просто гадко, а как-то так нестерпимо невыносимо, что хотелось вывернуться наизнанку. «Дениэль, охотник. А этот взгляд Розали. Я чувствую себя врагом всего народа. Неужели я должна было поддержать их идёю ввязаться в драку. Я понимаю, что он вёл себя отвратительно, но ведь и она опустилась до его уровня» - девушка, склонив голову, пыталась найти оправдание своим поступкам и своей семьи. Ещё никогда она не чувствовала себя настолько плохо и одиноко.
«Хоть бы дождь пошёл, такой сильный и могучий и страшный – страшный» - Элис скомкала в руке листок бумаги и взяв в руки карандаш, принялась задумчиво водить им по новому белоснежному листу. Рука выводила странные узоры, сплетающиеся в не менее странный рисунок, но она не следила за тем, что рисует и в руке вскоре оказался очередной скомканный бумажный ком, который как и все предыдущие направился в мусорную корзину. 
Вампирша устало закрыла глаза и провела рукой по волосам. Взгляд зацепился за  незаконченный рисунок. Пальцы уже готовы были сжаться в кулак, приговорив набросок к страшной каре оказаться в корзине, как и его предшественники, но секунда промедления и до Элис дошел смысл нарисованного. На альбомном листе была нарисована сцена похорон: гроб медленно опускался в яму, люди в чёрном плакали, столпившись возле мужчины, который в отчаянии опустился на колени. В замешательстве, девушка не сразу поняла откуда взялся этот рисунок, но потом она стремительно нагнулась и вытряхнула мусорную корзину со всем её содержимым на стол. Распрямляя листок за листком, Элис пробегала по ним взглядом, узнавая на них Эдварда и Беллу Свон.
Наконец она нашла то, что искала.
«Как я могла не заметить это! Это же ужасно. Надо позвонить, предупредить Эдварда. Он должен это остановить!» - Элис сосредоточилась на будущем Беллы и смогла прочувствовать весь страх и ужас девушки. «Это произойдёт, сегодня, а возможно через несколько мнут. Я должна успеть предупредить»
Дрожащими руками она принялась потрошить свою сумочку, но не обнаружив там телефона, в отчаянии кинулась из своей комнаты в гостиную, где на столике когда-то покоилась её мобила. Сейчас от столика остались только самые тёплые и радужные воспоминания, а мобильный телефон затерялся в пространстве.
Розали, лениво перелистывающая журнал, только краем глаза посмотрела на сестру и снова погрузилась в мир мод.
- Розали, ты не могла бы встать! - нетерпеливо сказала Элис, продолжая сжимать в руке мятый лист.
Хейл ледяным взглядом посмотрела на девушку и в самой премиленькой манере улыбнулась ей, продолжая сидеть на месте.
- Розали, я жду! или мне скинуть тебя с места?! - теряя терпение, произнесла Элис, и готовясь исполнить свою угрозу, схватилась руками за спинку дивана, что бы его опрокинуть.

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Проба Пера » 30.05.:Что ты сказала?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно