Городское кладбище>>
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-07-16 19:15:29
------------ Клуб "Жажда"
Высокие ворота кладбища окутывал предрассветный туман. Шаги вампиров гулко отдавались в загробной тишине могил и их мрачные фигуры смотрелись странно и пугающе на фоне каменных надгробий. Хрупкая на вид девушка легко несла на руках неподвижное тело парня и сводила со спины высокого черноволосого мужчины взгляда, полного ненависти и отчаяния. Тот, наконец, остановился и небрежно воткнул в свободный отрезок земли лопату, которую нес в руках.
- Можешь начинать! - усмехнулся Кайус, облокачиваясь о соседнее надгробие. - Только давай быстрее! Сегодня по-моему будет солнечно...
Он достал сигарету и, чиркнув зажигалкой, выдохнул густое облако белого дыма...
Поделиться32009-07-23 13:10:33
Бекки в сопровождение Эмбри направилась на кладбище. -Я до сих пор поражаюсь, почему именно здесь? Почему ее здесь похоронили, а не в Ла-Пуш.-Эмоции нахлынули. Но тут нос девушки обдал весьма неприятный аромат. Она поморщилась.
Эмбри тоже с легка передернуло. Блек промолчала. Запах становился сильнее, потом они повернули влево. А через несколько секунд Бекки заметила необыкновенно красивую пару. Они светились на солнце. Но к ее ужасу у светловолосой девушки на руках был труп.
Бекки от шока выпучила глаза и услышала последнею фразу:Сегодня по-моему будет солнечно... -Что? что они имеет в виду?-Прошептала Блек.-Боже, что она делает!-уже громче спросила девушка. -Нет, это точно какой то кошмар! А сплю! Что же твориться в этом городке!
Поделиться42009-07-23 21:57:41
Эмбри шёл следом за Ребеккой, но никто из них не решался обмолвиться словом. Дорога маленькая, а время так и капало каждой секундой, долго и протяжно. В тоже время квилет смог многое обдумать, ведь в последнее время появилось очень много оборотней, а что самое странное они все женского пола. Не меньше его удивило, что мать Бекки похоронили здесь, а не в Ла-Пуш, хотя он старался не лезть в чужие дела. Тут его мысли прервал острый запах, который вызвал отвращение, но парень только немного сгримасничал. "Что тут делают эти пиявки? Они совсем некстати." Тут послышался чужой голос мучжины:
- Только давай быстрее! Сегодня по-моему будет солнечно...- заявил вампир, после чего достал сигареты. "Фу! Так он ещё и курит. Всё равно, что смешать протухшие яйца с собачьем дерьмом! Хотя и то они пахнут получше." Оборотень взглянул на эту картину, где кровосос вдыхает дым сигарет, а его спутница держит на руках труп тяжёлого мужчины.
-Что? что они имеет в виду?-Прошептала Блек.-Боже, что она делает!-уже громче спросила девушка.
-Бекки, ты подобрала не лучшее время, чтобы навестить маму. Пошли отсюда! Надо предупредить остальных, да и зрелище не из самых приятных.
Поделиться52009-07-23 22:35:40
Кайус расслабленно наблюдал за тем, как Челси сквозь слезы раскапывала свежую яму для своего мертвого возлюбленного, и периодически глубоко затягивался сигаретным дымом. Выдохнув очередное серое облачко, он неожиданно почувствовал острый неприятный запах и болезненно поморщился, оглядываясь вокруг. Его острый взор тут же выхватил два стройных силуэта в темной чаще леса на границе кладбище. Двое молодых индейцев по всей видимости наблюдали за ними и не решались на какие-либо действия. Вампир хищно улыбнулся и хлестким щелчком отбросил сигарету в сторону.
- Я сейчас вернусь. - небрежно предупредил он Челси, направляясь в их сторону.
Парень и девушка, на вид не старше восемнадцати лет, переминались с ноги на ногу, наблюдая за его приближением, но все же не сделали ни шагу назад, храбро встретив вампира лицом к лицу.
- Оборотни! - радостно прошипел Кайус, потирая руки в предвкушении очередного убийства. - Решили посетить нас на кладбище, чтобы мы тут же вас и закапали? Разумно, ничего не скажешь!
Поделиться62009-07-23 23:08:04
Пошли отсюда! Надо предупредить остальных, да и зрелище не из самых приятных.-настаивал Эмбри. -Нет, я никуда не пойду! -возразила девушка. -Они убила человека, надо разобраться. Это вампира так!-спросила Блек. Эмбри только кивнул
Долго ждать не пришлось. Вампиры заметили вновь пришедших. Один их них направился к оборотням.
Бекки была в полной растерянности.-Вампиры....-с презрением проговорила она. Решили посетить нас на кладбище, чтобы мы тут же вас и закапали? Разумно, ничего не скажешь!-заявил вампир.Его прекрасное лицо выражало столько ненависти.
-Это что, угроза?-поинтересовалась Блек и усмехнулась. Девушка играла на нервах вампира. У нее это хорошо получалось. Хотя Бекки не представляла, какой опасности подвергает себе. -Мерзкий вампир. Фу, как он воняет.-Бекки сделала шаг вперед.
Мы защищаем свою территорию от таких кровопийц как вы! Поэтому лучше бояться вампирам!-пригрозила она, хотя получилось не убедительно. Что можно ждать от 17 девчонки. Конечно страх присутствовал, но девушка его подавляла. В конце концов она могла превратиться в волка.
Поделиться72009-07-24 11:02:59
-Нет, я никуда не пойду! -возразила девушка. -Ладно, отложим этот разговор на потом.-согласился оборотень. Он покосился на тех вампиров, один из них пошёл напрямик. Это был худощавый мужчина с белоснежной кожей, пшеничные волосы, глаза чёрные, как ночь и хитрая улыбка на лице.
- Решили посетить нас на кладбище, чтобы мы тут же вас и закапали? Разумно, ничего не скажешь! - Вы неправильно поняли; не вы нас закапаете, а мы вас. Так как мы сегодня добрые, вы можете сами выбирать себе гроб. Уверен, что вы наизусть знаете это кладбище! - дерзко ответил квилет. Эмбри двинулся к девушке, чтобы загородить её от мерзкого вампира. С каждым его шагом Эмбри становилось всё хуже, запах усиливался, а воздух уменьшался. Вдруг Ребекка сделала шаг вперёд, парень закрыл плечом проход к кровососу. "Она, что не понимает как это опасно для неё?" Тут послышался голос Бекки:
-Мы защищаем свою территорию от таких кровопийц как вы! Поэтому лучше бояться вампирам!-пригрозила она, хотя получилось не убедительно. "Так вот в чём дело! Она хотела выполнить долг, но ведь мы могли предупредить остальных, а потом догнать эту пиявку! От него несёт за 500 км."
Поделиться82009-07-24 17:11:17
Мальчишка сразу занял позицию защитника по отношению к девушке-оборотню и Кайусу это не могло не понравится.
- Подставляешь себя под удар, чтобы сохранить малышке жизнь? - усмехнулся он, сложив руки на груди. - Как благородно! Похоже собачья верность у оборотней в крови!
Их ответный наезд касательно выбора гроба и прочего немного рассмешил вампира и он решил не спешить с решительными действиями, дабы еще немного поразвлечься, пока Челси не закончит свое "веселое" дело. Оглянувшись на девушку и увидев, как та только закончила рыть яму и сидела сейчас на коленях, склонившись над телом парня в горестном молчании, он повернулся обратно к оборотням и широко улыбнулся.
- Так у вас здесь целый выводок, детки? - с устрашающим любопытством спросил он, прикидывая в уме сколько еще оборотней ему посчастливится убить в этом городишке. - Так может пригласите меня на пирожки с малиной и познакомите с остальной сворой? Обещаю быть хорошим гостем!
Поделиться92009-07-24 18:38:42
Видно было, что вампир радуется. Ситуация его забавляет. Бекки это бесило. Тут кровопийца заявил:
- Подставляешь себя под удар, чтобы сохранить малышке жизнь? Как благородно! Похоже собачья верность у оборотней в крови!
Да, Эмбри очень благородный и добрый. Таких мало. Ты совершено, не похож на него!-высказала девушка.
-Ужас, это так и есть. Бедный Эмбри!-Блек начала паниковать.Он рискует собой из-за меня. Это я во всем виновата. Это я его сюда потащила.-Бекки стала себя винить. -Я не позволю ему умереть.- Девушка оттолкнула парня и подошла к вампиру.
-Вы, вампиры, бесчувственные и героизм вам не свойствен.-грубо произнесла волчица. -А на счет пирожков, так заходи! Угостим!-Потом Блек бросила взгляд на девушка, которая копала могилу. И снова перевела взгляд на кровопийцу, глядя в его черные глаза. Даже как то не по себе стало.
Но ты лучше на пирожки не напрашивайся, а иди свою подружку поддерживай, которая копает яму.-Бекки кивком указала на блондинку.-А, то еще упадет в нее вместе с трупом. И будешь ты долго горевать. И тогда пирожки будем есть мы у тебя, поминая усопшую.-с иронией сказала Блек.
Поделиться102009-07-24 21:37:32
- Подставляешь себя под удар, чтобы сохранить малышке жизнь? - усмехнулся он, сложив руки на груди. - Как благородно! Похоже собачья верность у оборотней в крови! -Да уж побольше, чем у кровососов! Сам ты готов в любую секунду бросить свою спутницу. - Эм покосился на ту "холодную". Ребекка не стала молчать и тоже ответила:-Да, Эмбри очень благородный и добрый. Таких мало. Ты совершено, не похож на него!-высказала девушка. -Бекки, мы потом обсудим это, сейчас нет времени. - спокойно ответил квилет. Девушка выдвинулась, вперёд оттолкнув Эмбри. -Не делай глупостей! Парень вернул её на место, но на этот раз придерживал рукой, чтобы она больше не выскользнула.
-Вы, вампиры, бесчувственные и героизм вам не свойствен.-грубо произнесла волчица. -А на счет пирожков, так заходи! Угостим!-Потом Блек бросила взгляд на девушка, которая копала могилу. "О чём она думает? Пирожками угостим? Скорее всего, в глаз он получит, если только осмелиться перейти границу. Хотя думаю, что ему недолго тут осталось топтаться..." -Но ты лучше на пирожки не напрашивайся, а иди свою подружку поддерживай, которая копает яму.-Бекки кивком указала на блондинку.-А, то еще упадет в нее вместе с трупом. И будешь ты долго горевать. И тогда пирожки будем есть мы у тебя, поминая усопшую.-с иронией сказала Блек. "Отлично, она хочет в логово вампиров! Надеюсь, это шутка."
Поделиться112009-07-25 14:52:54
Полдень. Солнце стояло в зените. Железные ворота кладбища распахнулись со скрипом. По узким тропинкам, среди надгробий двигались два вампира. Их шаги разносились эхом, среди могил, а кожа отражала лучи солнца.
Рыдая от горя в душе, как же сейчас по настоящему хотелось заплакать Челси. Она несла на руках мертвое и бездыханное тело возлюбленного. Ее сердце разрывалось от горя.-Неужели это последние мгновение, когда я вижу его и прикасаюсь к нему. Как я смогу жить дальше? Нет...
Пройдя еще не много, Кай остановился.- Можешь начинать! Только давай быстрее!- проговорил он и достал сигарету.
Девушке ничего не оставалось делать, как исполнить приказ. Рано или поздно, Дэниел бы умер. Кай не позволил осквернить закон. Но Челси надеялась, что он позабудет и жалиться над ней. Но этого не произошло. Теперь она не понимала, какие чувства питает к Каю. На уме был один Дениэл.
И кого теперь винить, как не себя? Это я подписала ему приговор. -Челси захлебывалась горестными эмоциями и продолжала рыть могилу. Неожиданно она учуяла резкий, не приятный запах. Подняв голову, Волтури увидела двух индейцев. Они шли по узким тропинкам .
Девушке это крайне не понравилась. Что эти двое тут забыли? Не уж то на свидание пришли. подумала Чес. Кай тоже заинтересовался. Но приказал остаться Челси на месте. - Я сейчас вернусь. Заявил он. Вампирша продолжала рыть яму и слышала каждое слово из разговора.
-Влюбленная парочка оборотней, надеюсь, Кай ничего не предпримет. Кем бы они ни были, не желаю им страданий, какие испытываю сама. Ради Дэниела я была готова на все, но у меня не было выбора. А у них есть! Эмоции пылали через край.
Челси делала все как подобает нормальным людям. Она опустила мертвое тело парня. На его шее красовалась рана. Боль была нестерпимая. Хотелось кричать, кричать изо всех сил. Она не смогла больше смотреть на тело Дэниела. Девушка стала засыпать его.
Управившись через пару минут, она смастерила крест и пометила место. Находиться здесь не было сил. Чесли направилась к Каю, туда, где он беседовал с оборотнями.
Поделиться122009-07-26 16:52:28
Кайус с удовольствием слушал запальчивую тираду девушки-оборотня, которая было снова вышла вперед, но парень опять оттолкнул ее и теперь удерживал "горячую штучку" за руку, чтобы уберечь от новых неприятностей. В это время Челси, которая закончила свою неприятную миссию, в свою очередь приблизилась к ним и с легким любопытством смотрела на индейцев. На ее заплаканном лице ясно читалась жалость, которую она питала к оборотням, что были столь неосторожны задирать Кайуса.
- Так вы, стало быть, хотите ко мне в гости? - небрежно заметил он, прищурив глаза. - К сожалению, я еще не обзавелся собственной недвижимостью в Форксе, но, думаю, временное пристанище вам тоже подойдет! Так я могу пригласить вас?
Вампир улыбнулся, а перед его мысленным взором уже предстала упоительная картина: он вгрызается в шею парня, а затем сворачивает ее девушке. Он словно чувствовал вкус их крови на языке и это только прибавляло нетерпения его ожиданию...
Поделиться132009-07-27 16:30:32
Эмбри пытался обуздать порыв Бекки. Ситуация становилась напряженной. Блек не собирались отступать, а Эмбри беспокоился за нее. Вампир сразу понял связи оборотней. Поэтому Бекки перестала сопротивляться Эмбри, дабы облегчить положение.
- Так вы, стало быть, хотите ко мне в гости?-спросил вампир. -Могу ли я для начала узнать ваше имя, мистер?-спокойно произнесла девушка.
А через некоторое время, закончив свое"веселое" дело, вампирша направилась к ним. Вид у нее был менее разгневанный, чем у ее друга.
Так я могу пригласить вас?-вампир улыбнулся. Спасибо! Твое приглашение, конечно, заманчиво, но мы пока воздержимся! Я думаю, что нам не пристойно посещать бомжатские пристанища. Мы уже лучше подождем хороших времен.-произнесла Бекки, эмоции пылали через край.
-Но в твоем то нынешнем положение приглашать стаю оборотней просто безрассудно. Надеюсь ты же не думал, что мы придем вдвоем?-спросила девушка взглянув на второго вампира. Она выглядела подновленной. Потом Бекки продолжила.
Можешь не сомневаться, что тебе с блондинкой это с рук не сойдет! И могу пообещать, ты не успеешь ничего приобрести, так как покинешь Форск, ну это решать тебе в каком состояние, до того как успеешь оглянуться!-грубо заявила девушка. Вампир раздражал ее с каждой минутой все больше.
Еще чуть чуть и я кинуть на него! Грязное отродье!!! Откуда они только беруться!-думала Блек.
Поделиться142009-07-29 21:59:35
Челси стояла и молча слушала перебранку Кая и девушки-оборотня. -Вот дурачка, что она его не боится? А Кай, он же ее сейчас убьет их и ничего его не остановит!-Шутки по поводу пристанища были четко расшифрованы. Волтури решил как следует истребить оборотней. Но они же только дети. Как он не понимает.
Чесли попыталась распознать отношения жду оборотнями и вампирами, но ничего не получилось. Девушка была слишком расстроена. -Нужно придумать как уйти от сюда.
Челси взяла Кая за руку -Кай,давай уйдем от суда. Для чего тратить время на.. этих-она кивнула с отвращением указывая на оборотней. -Пора бы действительно уйти. Не желаю тут быть. Не могу думать о нем, Дениел...
-Дениел...-ели на губах сорвалось имя. Челси передернуло. Девушка оборотень все не могла успокоиться. Чесли покачала головой.
Можешь не сомневаться, что тебе с блондинкой это с рук не сойдет!-продолжала она. -Деточка попридержи язык. Сначала подрасти, а потом возникай. -грубо произнесла Челси и потянула Кая к выходу, но он не шелохнулся. Девушка умоляюще посмотрела ему в глаза.
Поделиться152009-07-30 20:01:28
Нападки девчонки уже начинали злить Кая, но он и сам прекрасно понимал, что она еще слишком мала, чтобы осознать надвигающуюся опасность. В конце концов, он собирался вырезать весь их род. И убийство малышки в этом свете - лишь вопрос времени. Поэтому он решил последовать просьбе Челси и уйти. Но Кай был бы не каем, если бы ушел просто так, не отмочив напоследок какую-нибудь шутку. Поэтому он, хитро улыбнувшись, мягко произнес.
- С вами было приятно поболтать, детки, но дела не ждут! - глаза вампира весело блеснули. - В любом случае, ждите к себе в гости. Обещаю не заставлять долго ждать моего визита!
Вампир взял Челси за руку и направился к выходу из кладбища. Но, не успели оборотни вздохнуть с облегчением, как вдруг неведомая сила завладела ими и подчинила тела своей воле. Испуганно вскрикнув, девушка приблизилась к парню и тот сделал ей шаг навстречу. Секунда... и их уста слились в горячем поцелуе. Их позы и выражения лиц выдавали крайнее напряжение, но индейцы не могли оказать сопротивления дару Кайуса, поэтому поцелуй продолжался до тех пор, пока пара вампиров не покинула пределы кладбища и Кай, усмехнувшись, не дал отмашку своему приказу. Только тогда молодые индейцы смогли оторваться друг от друга...
Отель
Отредактировано Kayus Volturi (2009-07-30 20:03:54)
Поделиться162009-08-01 23:00:30
Бекки ждала, как вампир снова отвесит какую-нибудь шутку, но он лишь заявил, что уходит. -Наверное решил послушать свою подружку.-подумала девушка.-Обещаю не заставлять долго ждать моего визита! -напоследок бросил он и стал удаляться.
Непременно будем ждать!-фыркнула Бекки и взглянула на Эмбри, он облегченно вздохнул. -Ну все же хоро...-Блек не успела договорить, как сделала непроизвольный шаг к парню. От неожиданности она вскрикнула. Эмбри тоже сделал шаг ей на навстречу, ещё шаг и их губы соприкоснулись в поцелуе...
Девушка чувствовала неловкость перед своим другом Эмбри...и совсем не могла понять что они делают. Словно неведанная сила завладела ей. Даже на несколько секунд она углубилась в поцелуй. Боже, что я делаю...-Бекки попыталась оторваться от парня, но без успешно. Ей кто то управлял. О, нет, это делает вампир, он управляет нами!!Ну я его сейчас....
Прошло еще несколько мгновений, дар перестал действовать, наверно все потому что вампиры были уже далеко. Бекки сразу отошла от парня на пару шагов. И от неловкости покраснела, не в силах что то придумать,сказать, а только смотрела на Эмбри. С каждой секундой разные мысли все больше буравили ее разум. Простояв еще не много Бекки произнесла.
-Прости...нам пора идти...-она повернулась и направилась к выходу, не сказав больше не слово, она боролась с эмоциями.
>Дом Блеков
Отредактировано Rebecca Black (2009-08-02 13:10:32)